21.4.04

Gourmet wem Gourmet gebührt

Er, der, MEIN Gourmetkorb, hier isser nu:


Spezialitäten aus'm Korb:
• 200g Sauce américaine (Flusskrebs Tomaten Sauce)
• 80g Gänseleber-Pâté mit Sommertrüffel
• 125g Sizilianischer Honig mit Pistazie
• 220g Heller spanischer Thunfisch in Olivenöl
• 100g Nordseekrabben
• 150g Macadamia Nüsse in Vollmilch Schokolade
• 50g Südtiroler Gasser Apfelchips
• 300g Salzburger Mozarttaler
• 500g Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Basilikum und scharfem Paprika
• 100g Tomaten-Sauce nach Tessiner Art
• 580g Bonduelle handeingelegte Grüne Bohnen Extra Fein
• 100g Granforno Grissini
• 350g Italienische Tomatensauce mit Basilikum
• 100g Bärlauch Pesto
• 400ml Pfifferling-Creme-Suppe
• 25g Wagner-Pilze für Morchel-Sauce
• 75g Nestlé Schokostreuer
• 200g Nescafé Cappuccino cremig zart
• 750ml 2001er Feld, Südtiroler Cabernet-Merlot
• 250g Original französische Ringsalami luftgetrocknet

Außerdem:
• 1 Korb
• 3 10er Eierkartons
• ca. 10 rote und 10 gelbe Serviettchen
• 1 rote Serviette
• 3m knisterndes Geschenkfolie
• 1 wunderschöne rote Schlaufe

Uff! Was ein Augen- und Ohrenschmauss, wenn man das sieht, liest, vorgelesen bekommt. Wie wird das erst, wenn ich alles auf einmal in einen Topf rühre und wir uns das rein stampfen, mjamjam :)

Erwähnen möchte ich noch, das Bärlauch wieder total in ist. Passt auf, nach Rucola kommt jetzt der Bärlauch wieder auf den Tisch deutscher Gourmet- und Szenerestaurants. Wer was auf sich hält tischt Bärlauch auf... Prost!