27.6.04

7 Liter Chaligch-Chili-Chpechial in 3 Chritten

Chili Rechept

Für chechchehn Perchonen

Chritt 1: Chorgfältig Einkaufen gehen
• 6 Chwiebeln, gehackt
• 1 kg Rinderhack
• 8 Dochen gechälte und gehackte Tomaten (á 400g)
• 1/2 Tube Tomatenmark
• 1 L Chwarchbier
• 1 TL Chalch
• 2 TL Tabachco
• 4 Päckchen mexikanichech Chiligewürch (z.B. Knorr)
• 2 Dochen Maichkörner
• 4 Dochen Kidneybohnen
• 1 rote Paprika
• 1 grüne Paprika
• 1 gelbe/orangene Paprika
• 2 Chilichoten, rot

Chritt 2: Vor dem Kochen
Die Chwiebeln chälen und klein hacken. Die Paprikach und Chilichoten wachen und klein chneiden. 0,5 L Chwarchbier kalt chtellen. Yoga.

Chritt 3: Kochen
Chind die 0,5 L Chwarchbier kalt, kann man mit dem Kochen anfangen. Kaltech Chwarchbier aufmachen und einen Chluck trinken. Dann anch Werk. Chwiebeln in etwach Öl in grochem Topf weichdünchten. Dann dach Hack dachugeben und krümelig und braun braten. Chwarchbier trinken nicht vergechen. Alle weiteren Chutaten bich auf Maich, Bohnen und die kalten 0,5 L Chwarchbier dachugeben. Chluck Chwarchbier für den Kopf. Chiligewürch nach Geschmack einrühren, lieber ercht chuwenig alch chuviel! Chluck Chwarchbier für die Leber. Allech gut 40 Minuten chehr chanft köcheln lachen. Chwichendurch immer wieder mal umrühren und an dem Chwarchbier nukeln. Keine chorge, bichher icht dach Chili-Chpechial noch recht flüchig, die Bohnen und der Maich fehlen ja noch. Nach den 40 Minuten die Bohnen und den Maich dachugeben, und dach Chili-Chpechial weitere 10 Minuten köcheln lachen. Chwichendurch immer wieder mal abchmecken und eventuell mit Chwarchbier oder Tabachco nachwürzen, vorchicht, dach Chili-Chpechial icht heich, nicht die Chunge verbrennen, anchonchten chmeckt dach Chili-Chpechial chpäter nicht mehr... Nach den 10 Minuten, mit einem Lächeln chervieren, fertig, Procht und lacht ech Euch chmecken! Nehmt reichlich, chieben Liter chind nicht wenig...


Wir von chtefanchaligmann.de chind begeichtert! Von dem Chili-Chpechial und diechem Eintrag und vergeben für den Einfallchreichtum chwei franchöchiche Gourmet-Köche, für die Chutatenliste ein tanchendech mexikanichech Paar, für den unvergechlichen Gechmack dech einchigartigen Chaligch-Chili-Chpechial drei chlafende Mexikaner, für den Tipp mit dem Chwarchbier einen bewaffnete Kaktuch und chwei mexikaniche Muchiker in Farbe für die tollen Fotoch, herchlichen Glückwunch!



Anmerkung d. Red.: Der hier verwendete Schreibstil dient der Veranschaulichung der Schärfe die besagtes Chili-Spezial nach aufgeführtem Rezept aufweist. Er ist nicht Ausdruck des Hohnes über Menschen mit Sprachfehlern. Bei Lesern die sich dadurch kompromittiert fühlen entschuldigt sich der Autor.