Angrillen 2000
Endlich geschafft. Angegrillt! Schon fast peinlich, da hartkern Angriller ja gerne schon in den ersten vier Wochen eines neuen Jahres den Grill auspacken. Dieses Jahr dann halt kein hardcore Barbecuenator, dafür gemütlich und auf sonnengetränktem Balkon. Balu wäre vor Neid geplatzt! Oder platzt man vor Eifersucht? Dann beides... Weiter im ".txt": Vorerst kleine Portionen um die richtige do-it-yourself Marinadenmischung zu finden, klassisch Honig-Senf, Paprika-Essig-Öl-Pfeffer, Pesto-Tomate und Olivenöl mit sonnengetrockneten Tomaten, natürlich eigenhändig ins Fleisch massiert, lecker! Und dazu, Salatiges vom Feinsten. Ein Gaumenschmauss. Bitte öfter und mehr!

Grillgenuss aus der Steckdose, Rauchfrei
Anm. d. Red.: Zur Wahrung des Rufes als Grillchef muss erwähnt sein, dieser Post ist schon ewig alt, bisher aber noch nicht veröffentlicht worden, wir haben also nicht erst jetzt Ende Mai angegrillt, sondern früher, jedoch ist er nicht so alt, als das man dieses Jahr zu den besagten bereits erwähnten hartkern Angrillern zählen würde, aber immerhin...
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